Хуцпашки от Яшки 2

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Мы с Аркашей дружим с детства,
Ходим к биксе по соседству.
Мила, наш любовный пазл.
Но, Аркаша с нею шмазл.

26 ноября 2017 года. Я. Ф-А.
«Любовный треугольник». Карикатура и шарж от художника Дениса Лопатина