***

Муритан
Биться в закрытую дверь
собственного бренного тела

Бессвязный образ
а голове застыл
забыл дорогу к дому
быть может кто - то
в дверь звонил
исчезнув на пороге

Он не исчезнул навсегда
в тумане растворившись
вслед за собой его вела
мечта - судьба - страдание

Он верил лишь в свою стезю
искоренив сомнение
потерян путь - иссяк в ночи
к чему теперь стремление

Преодолеть