Нехватка себя

Муритан
Тебя никогда не становится много, вопреки ожиданиям стенающих внутри. Безграничное множество личностей - и ни одного настоящего. Ты словно пластилин, способен принять любую форму. В зависимости от обстоятельств теряется связь с реальностью, которая никогда не меняется, словно застывший на холсте узор.