Наслаждаясь выходным

Виктор Купрашевич
Сели с Юрой за столом,
Говорить о том, о сём.
Вспоминая про рыбалку,
Колбасы достали палку.

Но без женского надзора,
Не случилось разговора.
Что же вы как в гараже,
Или пьяные уже?

Мы, конечно, защищались,
Мол, ещё не причащались.
Но коль так стоит вопрос,
Мы готовы на допрос.

Вдруг от куда не возьмись,
Пару рюмочек взялись.
Колбаса, что «Папа может»,
В разговоре нам поможет.

Только жёны суетятся,
Видеть стол пустым боятся.
Или просто так хитрят,
Успокоить норовят.

Мы нисколько не в обиде,
Всё идёт в приличном виде.
Посидим, поговорим,
Наслаждаясь выходным.