Не для того мы колыбель качаем

Бобрякова Елена
Девчонки привыкают к роли мамы
Потом покажется- была ею всегда.
Быть поседевшею, усталой дамой
не хочется. Безжалостно года

бегут извилистою змейкою,
волнуется душа за счастие детей.
Ещё вчера, смазливою кокеткою
сверкала красотой. Была резвей.

Груз лет сквозь серебро проступит.
В шикарных локонах девичьих- штрих...
Ритм сердца мамы сбивчив будет...,
судьба способна нам давать под дых.

Нет матерей, чтоб пожелали детям
несчастной доли, тягостной судьбы.
Не для того являемся на свет мы,
чтоб победило царствие тут тьмы.

Не для того мы колыбель качаем,
и слезы льем за сыновей своих.
И сотни раз молитвы повторяем:
пусть Богородица- оберегает их.

И если, в Человеке- человечье:
ум, совесть, доброта и честь
Прошу Вас, матерей всех обеспечьте
СПОКОЙСТВИЕМ! Всё остальное- есть!

           26.11.2017 год
          фото из интернета