***

Муритан
Среди сотен городов не найти мне места
И в камолых сонных лицах здесь сквозть чужое (пустое)
Чуждое в глазах знамение
давит по утрам и после
кончится когда нибудь застолье
чтоб(ы) в (великий) вечный праздник
превратиться.
Чтобы сызнова начать сначала
В сотый раз не (начатые) (уж) прожитые роли
и в порывах зачинать то счастье -
что когда - то отпустил на волю.
В памяти искать былое
(А в) О былом забывшись плакать

(Чтобы на стене иконы
мироточить)

Говорят что время лечит
можно многое спустить на тормозах
Можно даже в виде исключения