Аутентичность притяжения..

Альга
Свет вездесущ, однако попробуй его взять?!
Он льнет лишь к тому, кто его в себе имеет;
кто светоносностью от рождения владеет;
кто изначально сам способен его проливать.

В того он входит всем потоком вдохновения,
или живым струением солнечной энергии,
что фейерверком создает эффект синергий,
внутри взрываясь всей мощью откровения.

Иному будет не дано свет в себе воспринять,
ибо в нем нет аутентичности для притяжения,
от него свет отторгается, проявив отражение,
где за фасадом сияния будет дыра лишь зиять...