Ваши тени ходят мимо

Петровская Венена
Ваши тени ходят мимо, не касаются дыханья.
Запотели только стёкла миопийные в окне.
Тени носят ваше имя, ночь кричит о том глухая.
Света  опушённый локон отыграется   на мне.

Изумленье  светопада по-младенчески наивно.
 Чувствуешь себя  растеньем, тянешься куда-то вверх.
За  стеклянную ограду  не ростком уже- лавиной.
Обозначенные тени  гибнут-хочется реветь...