Слабый человек

Алана Данте
Я навеки любовью ранен,
еле-еле хожу по земле.
Моя жизнь без тебя, бесконечная кома.
Я врагу не желал бы такого...
 
Мои глаза наполнены таской,
я бы смог отравить ею мир.
Мне не гладить твои колени,
не коснуться стеклянной души,
не болеть тревогой о встречи,
не сжигать мне эти мосты ...
 
Я готов претвориться смертельно больным,
лишь бы иметь возможность уткнутся в твою шею,
и остаться с тобой навсегда молодым,
пускай на секунду, пускай на мгновенье...
 
Я был тем, кто прячет пустоту внутри .
Я говорил, что все со мной в порядке.
На самом деле слабый человек,
которому нужны объятья.