Не жалейте...

Николай Белозубов 2
Вы слыхали, как поют дрозды,
Как свистят изящно свиристели?!.
... Не жалейте маленьким еды,
Чтоб они дожИли до апреля,
Чтобы песни новые пропели!..


  *** На конкурс "Дрозд и Свиристель" - 5 строк (площадка "Фото-Блиц Школа    Комментатора")

  *** Фото - с конкурсной площадки