Сегодня ночью в небесах...

Ольга Васильева 14
Сегодня ночью в небесах
Такое Торжество,
Что происходят чудеса
С людьми под Рождество.

Христос родился- и во тьме
Сияет Свет.
Бог воплотился на Земле-
И смерти нет! (2011г.)