Перегрев

Андрей Кац Доктор
   (Трилистник: лев, янтарь, добро)

У королевы перегрев.
Ей снятся колбы и короны.
В янтарный хлев заходит лев
Недоброй поступью вороны.
Сипят охрипшие грачи.
Ветвятся корни. 
Всё нелепо.

...Она проснётся.
Закричит.
Ожесточенно и свирепо.

             doktor