Ответ поэтам...

Серость Дней
Вы хоть раз, но писали стихи?
Вы хоть раз, но мечтали о счастье?
Посреди этой серой тоски
Не могу разобрать в вас ненастье...

Вы возможно поэты лихие
И от вас всё сияет вокруг
И быть может в зелёные мхи вас
Не упрячет сей жизненный круг.

Что про вас рассказать мне ещё?
Что вы дышите красками моря
Что вы в силах достать ту звезду,
Что купается в море из крови.

Но не надо меня обвинять
Я лишь тень что спускается с неба
И не надо надежд возлагать
На того кто и просьбам не внемлет.

Я лишь тень и я падаю вниз
Пролетая оконные рамы
Я лишь труп и стремительно вниз
Разбегутся все как тараканы

Мне напишут поэты "Увы,
Ваша рифма проста и упряма
Как вообще вы придумали стих!
На который плевать будет мало"

Я отвечу что я не поэт,
Потому моя рифма хромая
И я просто закончу свой текст,
А поставите точку вы сами