Новый Год - особенное время...

Марина Выприцких
(маленькой внучке)

В магазинах -  распродажи, суета.
На прилавках новогодних – мишура,
Разноцветные, стеклянные шары…
От волшебной ночи чуда ждёшь и ты.

Скоро сказочная ночь придёт к тебе,
И сиянье звёзд увидишь в вышине!
Вновь на тройке добрый дедушка Мороз
Привезёт тебе подарков целый воз!

Зазвенит вдали бубенчик под дугой,
С мишурой метель ворвётся в год  другой.
Закружат снежинки в поле серебром,
Покрывалом чудным лягут под окном.

Мандарины, запах ёлки, чудеса!
Облака рисуют в небе паруса!
Все  мечты твои  исполнит Новый год!
Бой курантов начинает этот ход…

26.11.2017