В круженье снегопада

Екатерина Сидорова1
Я стою в круженье снегопада
Посреди прозрачного леска.
Мне теперь так мало в жизни надо,
Только бы не мучила тоска.

Я тоскую по родной сторонке,
Где уж никогда не побывать,
Не увидеть братьев и сестрёнку,
Ни отца, ни маму не обнять.

Нет родных, как будто и не жили,
Оттого и мучает тоска…
А снежинки медленно кружили,
Становясь хозяйками леска.

26.11.2017г.