Лайнер

Анатолий Добрев
(мужской)!

+18
В чистом небе с пересадки
Летит лайнер – всё в порядке.
Не хлопот и не забот,
Пилот включил автопилот.
Стюардесса тут хлопочет,
Разносит всем, кто что захочет.

Вдруг случается  беда -
Самолёт сошёл с крыла.
Из -за какой то неполадки,
Аварийной  ждать посадки.
Среди джунглей и болот -
Сел на брюхо самолёт.

В джунглях, где лианы.
По веткам скачут обезьяны.
Где бамбук растёт –
Племя дикарей живёт.
 
Туземцы всех арестовали -
В плен с собой в деревню взяли.
Все полуголые – жара,
Вокруг скачет детвора.

Из высокого вигвама,
Вышел вождь – ну как "Обама".
Всех людишек отпустить,
Их нам не как не прокормить.
Все сразу радоваться стали –
Хорошо хоть не сожрали.
 
А вот эту - как принцессу,
Имел в виду он стюардессу.
Приведите ко мне в спальню -
В мою сказать опочивальню.
Не беспокоить нас не как,
Сказал и скрылся – вот чудак.

Три дня в деревне миновало.
Выходит вождь, с ним опахало,
Из страуси;ных перьев.
И зрит среди деревьев.
Подошёл народ к вигваму -
Хотят слышать своего "Обаму".

Все помнят, когда тигр меня порвал,
Я от боли не рыдал?
А слон однажды наступил,
Я от боли не завыл?
 
Мы помним, помним -
Все разом заорали,
И копья сразу вверх подняли.

Теперь пришла ко мне  беда -
Я потерял удачу -
Когда писаю  я плачу?!