То о чём скорбит душа

Асеев Роман Lord Kora
Расплескала
Свет невинная луна
Ночь украсив
Ореолом серебра
Мир прекрасен
В небе капли хрусталя
Словно слёзы
Словно вечности роса

Замираешь
На возвышенность взойдя
Взгляд свой в небо
Устремив, ты ждёшь ветра
Что подхватят
Твои крылья в облака
И ты вспомнишь
То о чём скорбит душа

Расплескала
Свет округлая луна
Ночь украсив
Ореолом серебра
Мир прекрасен
В небе капли хрусталя
Словно слёзы
Словно вечности роса

Замираешь
На возвышенность взойдя
Взгляд свой в небо
Устремив, ты ждёшь огня
Что подхватит
Твои крылья в облака
И ты вспомнишь
То о чём скорбит душа

20.11.2017