Автолюбитель

Сергей Каратов
ПРИОРИТЕТЫ

Духовный рост,
Общественный ли рост?
Тот держит пост,
Тот держится за пост.


ПУГЛИВЫЙ

Он перед взлётом всё рожи корчит,
Откуда взялся такой брутальный?
Рождённый ползать летать не хочет:
Его пугает исход летальный.


ФЕМИНИСТКА

Рая – феминистка –
Пасть боится низко:
Ни с какого края
Не подъехать к Рае.


 АВТОЛЮБИТЕЛЬ

Пешком ходил и был как небожитель,
Писал стихи, довольствовался малым.
Купил «FIAT», и как автолюбитель
Стал «Калевалу» путать с коленвалом.


На фото картина Чариной ЗИМА