Камнепад

Олеся Джеиранова
Бросайте камни вслед!
Как много в этом проку?
Взамен дарю шары
От сердца! Без упрека!
Для радости! Улыбок!
И врагу, и другу
Вручу цветной букет,
Чтоб разогнать вмиг бурю!
Закидывайте! Ну же!!!
Камней найдется много!
Но помните слова
МОЕГО ПРОРОКА-
Пусть тот лишь кинет камень,
Усердно и неспешно,
У кого душа и
ПОМЫСЛЫ БЕЗГРЕШНЫ!!

24.11.2017г.