Не настал рассвет!

Анатолий Панин
Не ко времени и прежде старости,
Мы сожгли в огне войн,наши радости.
Хотя нет седин,в наших как смоль кудрях,
И не потух огонь,тот что был в голубых глазах!
И кровь в жилах кипит,и сила дай Бог есть.
А мы живём,словно отжили,хоть в могилу лечь.
И в одном у нас нет сомнения,
Мы в 80-х рождённые,мы несчастное поколение!
Перед нашими глазами,перестройка прошла безотрадная,
И она не пробудила сердца и мозги наши хладные.
Нам сейчас,чуть за 40 лет
и вроде всё прошли,а счастья в жизни нет,
Видно для нас ещё,не настал рассвет!