луна в синеве

Коррио
мне больше незачем врать
ладони поближе под кожу
холодные руки к загару
впитаем в себя тишину

никаких острых и социальных
никаких летальных исходов
никаких нелепых смертей
на чужих подоконниках в НиНо

только то здесь, что выше с тобой нас
только то здесь, что ниже меня

только острые ребра лопатки
только белые белые руки
только муторность снов с похмелья
луна в черноте под глазами
луна в синеве твоих глаз

только то здесь, что тише признаний
только то здесь, что громче тебя