Межсезонье

Элла Аляутдинова
У ноября с погодой нелады;
Шёл дождь, снегам протаптывал следы.
Не торопи событий, поводырь,
Охолони;
Зима крадётся по твоим стопам.
Не прерывай до срока листопад,
Ты лучше по тропинкам накропай
Стихи о них.