В детство

Милитина Волкова
Я хочу на мгновение в детство,
Где родные, любимые люди
Мне дарили тепло. Вечно будут
В сердце чудо с мечтой по соседству.

Я хочу возвращения в счастье,
Где так весело, нежно и вкусно.
Где, когда было больно и грустно
Укрывали крылом от ненастья.

Закрываю глаза, вспоминаю
Нежность рук, запах дома родного.
Я ночами, бывает, рыдаю
И прошу в полумраке у Бога.

Увидать позабытые лица,
По которым скучаю так сильно.
Чтобы просто сказать им спасибо
И в объятиях их раствориться.