Последнее время. шанс спасения

Евгений Разгоняев 1
https://youtu.be/183BAuiFp14

В Библии не сказано о каком либо очистилище, или чистилище, после смерти человек уже ничего не исправит! Только во Христе Иисусе спасение! А тем, кто пренебрегает этим, участь уже приготовлена! Можете верить, или нет, но в Его любви жить намного прекраснее!
(Простите, не хочу тревожить Ваши религиозные чувства, но ведь и в Каране у мусульман и в других... сказано, что Бог есть, и ад и рай действительно существуют. Но лишь через веру можем спастись)

 Библия Деян.4:10-12
10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

+ Драгоценные сны
О делах и минутах былого
Разлетаются вдаль,
Будь то стая лихих воробьев.

Пролилась чья то кровь,
И плевать всем на Деда хромого,
Здесь остыла любовь
Под знаменами злых вечеров.

Здесь желающих жить
Во дворцах, где убранство и злато,
Состраданье зарыто
Вместе с крышами ветхих домов.

А Любовь хочет пить
И стоит у дверей виновато,
Там, где празднуют вальсы
На пире нелепых балов.

Все прошло., и сверкает
Алмазами звездное гетто,
Пули вдали летят,
Устремляясь в бездушный полет.

Все едино, и ложь поцелуев,
И святость без Божьих Заветов,
А машина по рельсам стучит,
Лишь Вперед и Вперед!

Позабытый Причал, почернел.
В сердце дрогнуло что то.
Дом малютки. Шприцы. Гей парады.
Аборты. Немое. Без слов.

Я пойду на вокзал.
Там для верующих много работы.
Там весь в струпьях лежит
Прокаженный, голодный Иов...

       12.01.2015 год

Ввысь клокочет земля,
И слетается лживая стая,
Здесь в крови все поля,
И тиран ждет людей на поклон.

Раздувая войну,
Как наследство земельного края.
Злобный ветер шумит,
Заплетаясь  с эпохой времен.

Не сносить головы тем,
Которые рты вытирают
От невинной крови
Для дырявых по сути знамен.

Много слез и любви
Убиенных наследников рая,
Тех, чей дух навсегда
Перед любящим Богом смирен.

Во спасение жить,
Пред Христом свою жизнь полагая,
Отделив от себя
Непотребство чужих городов.

Идут вдаль и вперед
Сонаследники Божьего рая,
Облачившись в доспехи,
И путь к шагу веры готов.

Отстоять и прожить!
Миг победы для многих свершится!
Так держать! Здесь свобода,
Как вечная ставка на кон!

Верить! Жить! И Любить!
И мир с верой к Христу обратится!
Битва зла и добра-
Предначертанный армагеддон!

         09.02.2015 год