Голубка

Марина Громова 2
Так хочется однажды улететь,
В края где жизнь бежать не смеет.
А может птицей стать и полететь?
Свобода, знак послан им от Бога.
Возможно в жизни прошлой я была,
Голубкой что летает в небе.
Как восхитительно любя,
Смотрела мне в глаза она.
Шла я по парку долго шла,
Ручей журчал как эхо жрицы.
Такое чувство обрела,
Мир необычный как луна,
Меняет облик и обличай.
Летай голубка в небе синем ,
Взгляд облаков тумана виден.


       2017г