Вектор

Николай Усов
Надули мы пузырь
И показали дулю,
Увы, скорбя.

Железных пузырей
Немного на планете.
Сидящих в них людей
Не очень беспокоит
Наружная братва.

Снаружи пузыря -
Смех, страх, и беспокойство.

Снаружи - ничего.
Внутри - идём к себе.