Байкер 14 июля 2003 года

Сергей Марченко 4
1 куплет

Багровый закат над холодной рекой
Горит, словно сталь, раскаляясь!
Глаза мне слепит леденящей слезой,
Свободой всю ночь упиваюсь.
Резина дымится, впиваясь в асфальт,
Дрожит в такт мотору всё тело,
Все чувства пестрят во мне, будто базальт,
Ты рядом со мной быть хотела…

Припев:

Я мчу против ветра, как новый герой,
Вперёд, где сливается небо с землёй,
Где есть защищённые богом места,
В которых моя воскресает мечта!

2 куплет

Я быть одиноким уже не боюсь,
Свободным быть стало привычкой,
И пусть, может быть, я сейчас разобьюсь,
И смерть моя будет типичной,
Но не в чем меня будет всем упрекнуть,
Ведь это был мой личный выбор!
Я выбрал дорогу, на ней не свернуть,
Лишь так мог вести себя лидер!

3 куплет

Вдали вдруг зажёгся пугающий свет
И быстро летит через мрак на меня,
Но я не боюсь, ведь ему я в ответ
Держу за уздечки стального коня.
Багровый закат над холодной рекой
Горит словно сталь раскаляясь,
Глаза мне слепит леденящей слезой,
Я ввысь от земли отрываюсь!