Про чувства

Саныч Виктор
Не верим чувствам мы своим
Не от того что мы не любим,
А от того чувства губим
Живя с одним, стремясь к другим

          -//-

Не совпадают чувства
Нет любви,
Не понимает.
Понимать  не хочет
И хоть зови его,
Хоть вовсе не зови
Приходит лишь тогда,
Когда захочет.

          -//-

Коль хочешь
чтобы чувства совпадали
С утра беги,
крути педали
Там,
утром,
на лесной лужайке
Ты,
пролетая словно чайка
Увидишь!
Суженный бежит
Нет!
Он не ищет аппетит
А ищет путь,
чтоб быть здоровым
И ту,
кто всей семье - основа!

А если утром - сигаретка,
И кофе крепкий,
да в постель
То не услышь птичью трель
К таким и счастье входит редко.