Не осталось ничего

Виктор Громухин
Запретили думать вслух,
Мне нельзя писать стихи!
Без стихов ослаб мой дух,
И, у каждого грехи.

И амнистия не светит,
Это ж надо так попасть!
- Кто мне на вопрос ответит,
Почему нельзя дышать?

- Други! Друженьки! Поэты!
Жить осталось пять минут!
Не бросайте дело это,
Многие от вас стихов и ждут!
26.11.17.    21_51