Nur-Sufi As-Safa Zuhd

Мао Цзы
В твоих глазах тысячи амфор,
Наполненных светом белой луны,
Отраженной в глади бесконечности
Далеко от скопления галактик и звезд!

В моих только сталь и скорбь,
Но это неважно, в сравнение с этим немеркнущим, божественным, первозданным светилом света на заре времени!