Цени всё то, что дорого и мило

Ольга Азарёнок
Цени всё то, что дорого и мило,
Что в глубине Души твоей живёт,
И если твоё Сердце не остыло,
То направляй шаги свои вперёд!

И ты притянешь верную дорогу,
В которой созидание растёт,
И зашагаешь с перспективой в ногу
И устремишься крыльями в полёт!

И жизнь твоя откроется искусству
Животворящей, сужденной волной,
И ты притянешь к бережному чувству
Гармонию Души, как Свет родной!

Вдыхая свежий воздух на просторе
Познаешь, что такое глубина…
Любовь твоя, как солнечное море,
Раскроет изнутри тебя до дна!

23.11.17