Вспорхнуть на сцене жизни синей птицей

Анатолий Кузнецов 2
Бог дарит многодетным семьям счастье:
Увидеть чудо из детей
И получить Всевышнего причастье,
Стать лучшими, среди людей.
Вспорхнуть на сцене жизни синей птицей.
Увидеть истину труда:
Счастливые и радостные лица,
Вершину светлого добра.
  26.11.2017г. 20:05