Вдогонку

Геннадий Щёголев
Взмахнула осень белыми крылами,
Последней птицей, уносясь на юг,
То песней, заливаясь, то стихами,
Роняя с неба вдохновенья пух…
И пишут вдохновлённые поэты,
Вдогонку ей – кто оды, кто сонеты…

Фото автора