Пусть мой стишок глаголом в них помочится...

Виктор Смирнов Леопольдович
Как много тех, о ком писать не хочется,
Но знаю - это мне необходимо
Пусть мой стишок, глаголом в них помочится,
Чтобы напор струи пошёл не мимо...

              *

Если б не его большие "бабки",
Кто б его вообще критиковал?!
Тысячи лошиц... Цветов охапки...
Хоть талант там и не ночевал

Каждый слышит то, что слышать хочет
На потребу женских кошельков
Трепетно душа его клокочет
Жар раздуть с дымящих угольков...

И одна (нельзя придумать хуже)
От огромной к Стасику любви -
Заколола собственного мужа,
Спор семейный утопив в крови...