пародия на стрекоза и муравей

Виалия
Попрыгунья стрекоза
Лето красное пропила
Оглянуться не успела
Как зима катит в глаза
Нет уж денег тех в чист поле
И пошла она тогда в Альфа банк платить долга!
А должков то не считать , десять тысяч