На улице вечер...

Наталья Полищук 2
На улице вечер, темно...
А помнишь, мечтали давно,
Как будем мы счастливо жить,
Друг друга беречь и любить.

Но только мечты не сбылись
Пути наши вмиг разошлись.
Ушел ты от нас навсегда,
Не встретимся мы никогда...

На улице вечер, темно.
Сижу и смотрю я кино,
Где счастливы вместе с тобой,
И ты, как и раньше, живой...