В годах и о любви...

Влад Островский
В годах...и о любви,да что они там знают!
У юности и суд, и приговор - суров.
А я опять тебя в постели обнимаю
И целовать всю ночь без памяти готов.

Но ты уже - не та. Увы, уже другая...
Но тела колдовство опять меня манит.
Любовь моя пройдёт или опять растает,
Но тела колдовство - оно, как тот магнит.

Рукой коснусь груди...к соскам твоим набухшим
Губами прикоснусь и разум "поплывёт"
И словно на борту - "закладывает уши"
В предчувствии того, что вот он - наш полёт.

В годах... и о любви. Да, извините, каюсь...
Любил, любил грешно и это - не отнять!
А женщины мои, наверное, икают.
Я думаю о вас и рад всегда обнять.


где-то 2012г.
Фото из интернета