О, Пушкин, я тебя боготворю

Татьяна Петмали
О,милый Пушкин, я тебя боготворю!
И с твоим томиком встречаю я зарю...
Какие Ты стихи прекрасные для нас писал,
Поэмы, повести и сказки Ты нам сочинял!
Как только первый луч сквозь золото листвы блеснёт
Увижу я через багрянец, что скоро солнышко взойдёт,
Скажу всем-всем: "Уж хватит! Скорее просыпайтесь".
Но только Вы меня понять душою всей старайтесь-
Люблю я Пушкина всем сердцем и осень я люблю...
Поэтому во всеуслышание я Вам всем громко говорю:
Ну, почему такой талант так рано и покинул свет?
Ему бы жить и жить, хоть 1000 лет!!!
Он нам ещё бы сочинил красивейшие строки,
А мы бы брали у Него бесценные уроки...
Мы и сейчас стараемся похожими быть на Него.
Стараемся, как Он расписывать своё мы житиё,
Но это всё не то, не так, как делал Он...
Ведь был Он в жизнь, ну прямо без ума влюблён.
Его перо на самом деле было золотым,
А нам всё кажется таким простым...
Из-под  Его пера лились святые строки и слова,
Что у меня от них кружится голова!
Горжусь я Пушкиным и восхищаюсь!!!
И постоянно к Его я строчкам возвращаюсь.
Перед Его шедеврами я преклоняюсь!!!
И в Святогорске до земли я наклоняюсь,
Кладу цветы Ему и только лишь Ему,
Ведь для меня Он - Ангел, а значит посему
Он жив, и свят, и светел Его лик...
И снова Его образ предо мной возник.
Хвала тебе, Великий мой Поэт!!!
Ведь твоим строкам цены нет!