межсезонье

Румата Талентосо Де Доадор
Плюс два
Капель, вода
Лужи на лёд
Гололёд в брод
Тернистый путь
Мешает уснуть
Эй, не зевай!
Хрустальный лом
Упал? Вставай!
Перелом?
На стыке сезонов
Бликучая слизь
Такая погода
Только держись!