Крым есть и будет - российским!

Фёдор Резник
Крым - оттяпали, украли, скоммуниздили -
Словно это чей-то, кошелёк...
Их "политики", гуртом, решают - издали,
Кто-бы Крым - обратно... приволок!

Забывают, что крымчане - люди,
Им решать вопрос, с кем дальше жить...
А, "укропам" - слишком жирно будет,
Если Крым, им снова... подарить!

Пусть их Рада - любится с - Бандерой,
Дифирамб - Шухевичу поёт...
Крым - повенчан... Православной Верой,
И в друзья к фашистам... не пойдёт!