Автор закрыл страницу

Наташа Солодовникова
Посвящается всем, кто не оставив адреса, ушёл...

Неожиданно закрыл страницу
Для друзей, для близких и чужих,
И, не соизволив обьясниться,
Ты ушёл. Ты не оставил стих.

Ты не попрощался, испарился,
Только в списке избранных твой ник.
Автор, ты закрыл свою страницу?
Отмени суровый свой вердикт.