Поговори со мной...

София Быстрова
Поговори со мной...
О том, о чем молчу...
О чем не закричу...
И ни за что на свете никому не расскажу...
Поговори со мной...
Мне нужно тебя слышать...
Твоим дыханием дышать...
В твои глаза без устали смотреть...
В свою мечту с тобой лететь... Лететь...
Поговори со мной...
Скажи какого цвета для тебя рассвет...
Дай мне, так нужный, твой совет...
И только не молчи, а отвечай...
Поговори со мной...
Налить тебе, мой чай?
Он из цветов...
Ты посиди со мной еще немного...
Хоть минуту...
Может час...
А может просто ты остаешься сейчас?
И навсегда моим...
Моим останешься...
Поговори со мной...