Огоньки

Артём Акулинчев
Да! Я влюблён. Пишу стихи.
Тихонько думаю о Вас.
О Вас - об этих огоньках.
Неповторимых карих глаз.

И не хватает слов порою,
Чтоб ощущения передать,
Но точно знаю что с тобою
За радость даже помолчать.

От слов кружится голова,
Лишь только твой услышу голос.
А как прелестна и мила,
Когда рукой тревожишь волос.

Прикосновения дурманят,
А поцелуи ворожат.
Их сладость мои губы манит,
От страсти руки чуть дрожат.

Увы, не передать словами
Созревших в сердце тёплых чувств.
Надеюсь, что оно с годами
Сильней любви впитает вкус.

И ни о чём я не мечтаю,
Уж говорил себе не раз.
Как жить без вас не представляю.
О, огоньки прелестных глаз!