Прилетай

Пётр Тютюнник
Соскучившись,душа болит...
Тебя накрыла грусть с горою...
Но город твой меня страшит...
Я  не люблю мороз зимою.

Там места в небе нет Луне,
Там звёзд на сером  поле нету.
Ты..лучше прилетай ко мне,
Где круглый год  хмельное лето.

А у тебя сплошная мгла
Тоскою входит в каждый вечер...
Ты...закругляй свои дела...
Решись уже...А я здесь встречу.

Тебе лишь надо захотеть
Уснуть в объятьях тёплых друга.
И я сумею отогреть...
Я - парень  солнечного юга....