И складываешь заново весь Мир!

Казанцев Василий Степанович
      Рецензия,посвященная Светлане Водолей

           на стихотворение:" Я уеду в Бетту"!

      _____________________________________


О! Гений мой! Ты раскрошил весь Мир к чертям!

"Насилие жизни режешь в страшной Простоте"!

О!  Где  же  -  те !Способные твой зов услышать?

И  складываешь заново  весь Мир  -  его чертам!

Вселенная безумствуя, с тобою  в  месте  пишет!



                Фото: Казанцева Василия.