Не пугаясь метелей и вьюги...

Валентина Скворцова 2
Заметает зима, заметает,
Заметает дорожки, следы,
В зимний день,в декабре кто не знает,
Молодой свадебной суеты.

В суете женихи и  невесты
Примеряют кольцо и наряд,
А родители, лично  известно,
Сожалеют, что годы летят.

Молодые - жених и невеста-
Для рождения крепкой семьи,
Ради собственного интереса,
Встретились и сошлись по любви.

Не пугаясь метелей и вьюги,
По заснеженной белой зиме,
В городах и на дальней округе
Водят свадьбы на русской земле.

Заметает зима, заметает,
Заметает дорожки, следы,
В декабре свадьбы люди играют,
Не пугаясь суровой зимы.