Не пинайте мертвые смыслы!

Масон
Стихи нынче почитают за красивые слова,
Словно шкура ищет парня: "Нужны карие глаза".
И не мне вам объяснять, что судить за внешность плохо,
Но чего я вижу в топе стих очередного лоха?

Говно в красивой обертке для них "сонеты!",
Но там лишь заумные термины и банальные сюжеты!
Тот опишет нам природу, тот напишет о любви
Только все эти идеи давно уже мертвы!

Да смотри те же вы в душу!
Хоть там рифма пот и кот!
Хоть там розы и морозы
Вот взаправду: "Вас *бёт?"

Вы ж не будете
Смотреть новостные передачи
О насилии, убийствах
Но зато на фоне дачи!
Там такой красивый сад!
Так ласково щебечут птицы!
Жаль что передача
Про жизнь серийного убийцы...

Говно останется говном, а вы не создавайте рамки
Для настоящих творцов, что привносят смыслы
В тухлую мелодию вашей старой шарманки
И не украсить вам никак ваши пустые мысли...