слишком живые чтобы жить

Атмосфера Твоей Печали
из лет, написанных на моих руках
читай о поэтичных, несбывшихся людях
у них был шанс - касаться ладонью дна,
приняв одну истину: никто никому не нужен.
я не знаю чем обделен, награжден, испытуем такой человек
вопреки всем крикливым и будничным мнениям
осознав, все из тех же прочерченных лет
боль их стен, не идущую в ногу со временем
и ты сам понимаешь, что весь из свинца и облака
опадаешь слезами, чувствуя в венах кровь
как убийственно быстро вселяется в эти головы
ощущение смерти, приходящее вновь и вновь.



26.11.2017