Дискотека

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   Переделанная испанская песня Fonsi Luis "Despаcito".
Для наших детей "Русской школы".


   Вы, сегодня все убежали из дома,
Что бы к нам на праздник прийти.
И, вам эта музыка очень знакома,
Мы танцы любим, как не крути!

   Мы, сегодня с вами будем танцевать,
И будем праздник весело встречать,
И долго танцевать мы не устанем!
   Мы, все вместе эту песню будем петь,
И будем вместе весело балдеть,
Все вместе песню подпевайте с нами!

   (Дискотека!
И я скажу вам по секркту,
Что в общем-то секрета нету,
Мы просто любим дискотеку!)-2раза.

   А ну давай, танцуй, давай, давай,
Танцуй, и от других не отставай,
Зажигай по круче!
   И пусть весёлый детский громкий смех
Звенит в ушах у всех, у всех, у всех!
Ты знай, ты самый лучший!

   С хорошим настроением,
И обалденным рвением,
Танцуем в обалдении,
в хорошем настроении!

   Под звуки барабанные
В синхронном танце бом бом
Быть весёлым - главное!
В весёлом танце бом бом!

   До головокружения
Несёт нас, как цунами!
Повторяй движения,
Танцуйте вместе с нами!

   Я хочу, чтоб все в Испанском танце закружились!
Я хочу, чтоб все народы вместе подружились!

  ( Спасибо, спасибо!
FOnsi LuIsu!
За классную песню,
За то, что мы вместе,

   За то, что весь мир песня обьеденила,
Чтоб бЫло всем классно, и весело было!)-2раза

   (Дискотека!
И я скажу вам по секрету,
Что в общем-то секрета нету,
Мы очень любим дискотеку!)-2раза.

   А ну,давай танцуй, давай, давай!
Танцуй! И от других не отставай!
Зажигай по круче!
   И пусть весёлый детский громкий смех
Звенит в ушах у всех, у всех, у всех!
Знай! ты самый лучший!

   (Дискотека!
И я скажу вам по секрету,
Что в общем-то секрета нету,
Мы просто любим дискотеку!)-1раз!

   Спасибо, спасибо!
FOnsi LuIsu!
За классную песню,
За то, что мы вместе

  Все в танце закружились!

   Спасибо, спасибо!
FOinsi LuIsu!
За классную песню,
За то, что мы вместе!

   И чтоб все подружились!

   27.11.17г.