Там, на столбе с часами...

Вика Тимченко
Там, на столбе с часами,
Помнишь, играя с нами,
Стрелки «Grand rond» плясали.
Гулко фальшивил вокзал.
 
Каждому па внимая,
Как я не понимала:
Это не грусть немая –
Ты отправления ждал.
 
2016